外国语学院胜利完成党委换届工作
阅读次数:    发布时间:2014/05/05

201442下午,外国语学院在教学楼七楼报告厅举行外国语学院第二届党委选举大会。外国语学院党委书记韩纪琴教授、党委副书记姚科艳老师、副院长王银泉教授、副院长游衣明副教授及学院全体在校教师党员、退休支部代表及学生党代表参加了此次大会,大会由姚科艳主持。
大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。韩纪琴代表学院党委做工作报告。第一部分,韩纪琴回顾了外国语学院党委过去七年的工作,从五个方面进行了汇报:第一加强班子建设,着力优化基层党组织工作的组织领导;第二加强支部建设,着力实现基层党组织的全面对接与覆盖;第三加强党员教育,着力创新基层党组织活动载体;第四加强党务管理,着力提升学院党建工作水平及本届党委工作中存在的主要问题。第二部分,韩纪琴提出了外国语学院党委今后工作的要点:第一加强理论学习,着力加强党的基层组织建设;第二励精图治,加快学科建设,提升教学质量和科研水平,提高学院的综合实力;第三培养具有“中国情怀世界眼光”的精英外语人才。最后,韩纪琴对在过去7年中为学院发展辛勤劳动并做出贡献的全体师生、尤其是党员同志表示衷心的感谢。面临建设世界一流农业大学的宏伟目标和任务,学院党委将依靠全院师生、特别是全体党员同志,以饱满的工作热情、求真务实的工作作风,扎实推进学院各项工作,为完成学院“十二五”发展规划、提升学院的综合实力而努力工作!

姚科艳对大会的筹备情况和新一届学院党委委员候选人产生过程进行了说明。在换届选举会议上,大会表决通过了新一届委员选举办法、总监票人、监票人和计票人名单。大会严格按照相关程序和要求,采用无记名投票的方式,差额选举产生韩纪琴、姚科艳、王银泉、游衣明、曹新宇、王菊芳、邵存林等七位同志为新一届中国共产党南京农业大学外国语学院委员会委员。
随后,召开了新一届党委委员会议,选举了韩纪琴同志为外国语学院党委书记,姚科艳同志为党委副书记,并对委员进行了分工。