当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文
招生就业
【日语担当】南通舒芙特纺织品有限公司招聘简章
阅读次数:    发布时间:2019/03/05

南通舒芙特纺织品有限公司

【公司简介】

南通舒芙特纺织品有限公司成立于2007年,公司是工贸一体,以生产和销售服装等产品主要销往日本市场。生产各类衬衫、休闲裤、茄克衫、裙子、休闲装和女式时装为主。

公司拥有独立的进出口权,员工们几乎都具有多年的对外贸易实际操作经验。公司以"质量第一,客户至上,诚信为本,以德治厂"的宗旨,利用南通在全国特有的纺织技术、成本、质量优势,各类纺织产品已逐步推向日本市场,并同时获得客商的积极认可。

南通舒芙特纺织品有限公司热忱欢迎您――全国及世界各地朋友!衷心期望大家携手并进,共创美好未来!

【招聘岗位】

(1)日语担当(5名)☆只要精通日语和办公软件操作,无经验也可培养!(需要熟练日语,工作认真仔细)

(2)薪资待遇:(第一年保底年薪6w

以上,交五保。次年以后根据业绩增加,年薪也会增加)

【工作内容】

(1)及时、正确翻译日语技术资料及意见,正确指示工厂

(2)向客人提案各种面料,款式样衣

(3)跟进样衣或者大货服装的生产进度

(4)出货后及时向客人汇报出货情况并做箱单发票收款

 

公司地址:江苏省南通市崇川区钟秀东路98号

乘车路线:南通公交80路、16路直达

联系人:成女士 15962993489 

     单女士 13813726678


版权所有:中国南京农业大学外国语学院   All Rights Reserved

综合楼三楼  025-84395755(院办)   025-84396722(学生办)   邮编:210095    地址:南京卫岗1号