当前位置: 学院首页 > 招生就业 > 正文
招生就业
元培翻译公司招聘启示
阅读次数:    发布时间:2014/06/14


招聘简章

随着中国经济的迅猛发展,语言服务行业,正在中国迅速崛起,越来越多的人才正在加入这一蕴含巨大潜力与市场商机的朝阳产业。元培翻译主要服务于各类企事业客户,针对不同客户的需求,通过互联网及计算机手段,为客户提供包括:口笔译翻译、语言数据库建设、软件/网站本地化、产业情报信息、多语呼叫外包、国际商务/会展、职业外语培训等服务。作为行业中的领军企业,元培翻译在过往五年来的创业过程中,通过不断创新的思想与卓越的团队,先后成功地服务于北京2008奥运会、2010上海世博会、广州亚运会等重大国际项目,取得了诸如“中国翻译事业杰出贡献奖(中国翻译界最高荣誉)”等众多奖项,在行业中树立了绝对品牌优势的同时,也奠定了在行业中的领先位置。2011年,随着公司战略的逐步实现,我们将面临更大的市场机遇与挑战,公司迫切的需要大量热爱语言服务行业、认同元培翻译的各类人才加入我们,同时我们也将为那些优秀的人才提供广阔的施展才华的舞台、职业发展的机会以及丰厚的物质回报。

我们需要的人才:


翻译英才培训生

培训资格:

1. 热爱翻译工作,有志于长期从事翻译事业,希望培养期满后留在元培发展,担任专职英语翻译人员;

2. 性格沉稳,思维敏捷,认真谨慎,学习和运用新知识的能力强;

3. 熟练操作Word、PPT、Excel等常规办公软件,工作效率高;

4. 非英语类专业毕业生须已通过CET6考试,或持有可证明具同等语言水平的其他证书;

5. 英语类专业毕业生中,本科生须持有TEM4考试合格证书,硕士生须持有TEM8考试合格证书;

6. 具有翻译经验,已发表英译中或中译英翻译作品文字达10万字以上者优先考虑;

7. 持有CATTI二/三级英语笔译证书者优先考虑。

参加翻译英才培训生计划,您将获得以下优势:

1. 享受长期从事翻译一线工作的高级译员老师专门培训(免费);

2. 获得翻译行业内知名企业的工作经验;

3. 顺利进入翻译行业,为自己的职业生涯奠定良好的开端。

多语呼叫中心口译实习生

招聘语种:英、日、韩、俄、德、法、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语

全职

工作职责:

1.提供客户语言类口译服务;

2.建立、修改、完善服务客户的相关信息;

3.添加、完善口译平台的知识库;

4.记录并反馈工作中碰到的问题;

5.完成自身可以胜任的临时性工作。

任职资格:

1.本科及以上学历(语言能力优秀可适当放宽至大专);

2.英语6级或其它语种同级水平;

3.熟练操作各项办公软件;

4.良好的服务意识及工作耐心;

5.良好的语言技巧及表达能力;

6.有工作激情及一定的协调能力。

求职联系

元培世纪(北京)教育科技有限公司南京分公司资源管理部

王欢

Tel: 025-89602103-8014

E-mail: wanghuan@pkuyy.com

Blog: http://yuanpeifanyi.blog.sohu.com/

Web: www.pkuyy.com

附件:

元培翻译简介

Yuanpei Century (Beijing) Education& Technology Co., Ltd

元培翻译是一家语言服务企业。是中国业界领先的语言服务供应商。公司目标定位为:全球第一的语言服务供应商。元培翻译是北京2008年奥运会笔译和口译服务供应商,成功地为北京奥运会提供了高水平的语言服务。元培翻译也是2010年上海世博会笔译口译项目赞助商,是全球唯一的承担这两次大型国际活动语言服务的企业。同时作为2008年8月上海第十八届世界翻译大会独家主赞助商,元培翻译在国际翻译业界产生了广泛的影响。元培翻译也是到目前为止中国翻译协会唯一的永久合作伙伴,是国际本地化工业标准协会会员。

元培翻译拥有在全球语言服务界处于领先地位的流程控制体系和质量保障体系。独立开发的、拥有自主知识产权的协同办公平台软件和计算机术语管理软件,计算机自动辅助翻译软件,语言数据库,翻译培训和教学软件,语言综合处理系统软件等都处于中国领先地位,有些处于世界领先地位,部分软件系统填补了中国语言处理软件的空白。与美国环球集团合作开发完成、正在测试过程中的语音识别系统支持10种语言的语音自动识别,是目前全球领先的语音自动识别技术。元培翻译利用奥运会与世博会的历史机遇,借助自身的优势,已成为中国语言服务领域第一品牌,在全球语言服务领域产生了广泛影响,正逐步成为全球语言服务领域的知名品牌。

元培翻译实行严格的二十四工作流程制度,五阶段质量控制及三审审核质量控制体系,是业内最早创建翻译流程控制体系的公司。元培翻译对译文实行全程质量跟踪,是我国唯一的实行质量承诺的翻译服务企业。公司凭借译员水平高、队伍强、质量控制严、语种全、接单专业广、难度大、交稿及时的特点,依靠严格的人才筛选机制和评级机制,凭借严格的质量控制程序,成为我国翻译行业的中坚力量。

元培翻译针对中国翻译行业专业人才稀缺,这一严重限制中国翻译行业及自身发展的现状,从公司成立开始,就积极推动翻译人才的培养及战略人力资源储备计划,从而为公司的迅速发展打下了坚实的人才基础,同时也为中国翻译行业培养出了一大批高素质的职业翻译人才。

2008年5月15日,美国知名风险投资商经纬创投把橄榄枝伸向了元培翻译公司,以1500万美元入股元培。元培也成为了中国首家获得风险投资的翻译服务公司。

公司坐落于北京市海淀区中关村北大街127—1号二层205号。元培翻译的注册资金为

3450万,现有职工600余人,其中本科以上学历人员占总人数的95%以上,研究生以上学历人员占总人数的30%以上,同时拥有上海、天津、广州、南京、西安多家分子公司,并收购了美国知名信息公司SinoCast,总资产达35,226,048.44元。公司董事长兼总经理蒋小林先生,现任中国翻译协会副会长。

元培荣誉

2005年元培翻译成为全国翻译专业资格水平考试指定培训机构

2005年元培翻译被中国教育管理科学学会、《中国教育管理》杂志社评为2005年度北京市民满意培训学校。

2006年元培翻译被中国教育培训机构品牌总评榜组委会评为全国首批教育质量信得过培训机构。

2006年元培翻译与北京奥组委签约正式成为北京2008年奥运会笔译、口译服务供应商。

2007年元培翻译被教育部中央教育科学研究所培训中心、中国人才研究会教育人才专业委员会评为2007年中国综合声誉评测优秀教育培训机构。

2007年4月,元培翻译与北京市志愿者协会正式签署合作协议,负责组建、管理北京市多语种志愿者服务中心,为北京2008年奥运会及北京市各项重大活动提供多语种志愿服务。

2008年3月,元培世纪翻译公司为18届世界翻译大会独家主赞助商,并承担该次盛会的大会翻译工作。

2008年3月,中国翻译协会与元培翻译结成了“永久合作伙伴”关系,元培翻译成为中国译协唯一的永久合作伙伴。

2008年9月,中国翻译协会与北京奥组委联合举办“奥运翻译工作者表彰大会”,表彰了元培翻译为北京2008年奥运会提供了高质量的翻译服务,并授予元培翻译中国翻译界最高奖——“中国翻译事业杰出贡献奖”

2008年10月—元培翻译正式签约上海世博局,成为中国2010年上海世博会笔译口译项目赞助商。

2008年11月,北京志愿者协会召开了“北京奥运会、残奥会志愿者工作突出贡献单位”代表会议,该协会向元培翻译颁发了“北京奥运会、残奥会志愿者工作突出贡献单位”奖牌。

2009年1月11日,上海世博局召开了2008年上海世博会赞助企业评奖颁奖大会。会上,上海世博局对30余家赞助企业进行综合评比,并授予6家赞助企业新星奖,元培翻译荣获此奖项。

2009年6月27日元培翻译荣获“2009中国百佳创新示范企业”奖

2010年4月 元培翻译荣获“最具品牌影响力的英语教育行业机构”称号

版权所有:中国南京农业大学外国语学院   All Rights Reserved

综合楼三楼  025-84395755(院办)   025-84396722(学生办)   邮编:210095    地址:南京卫岗1号